Twitter youtube facebook rss

Spanish English French Portuguese

Reducir el tamaño del texto Restaurar el texto a su tamaño original Aumentar el tamaño del texto

Inicio Ciencia - Sector Actividades El Rincón del Científico

El Rincón del Científico

Esta sección contiene entrevistas mantenidas con científicos nacionales e internacionales cuyo trabajo está relacionado con la acuicultura.

Pulse sobre el nombre del científico para acceder a la entrevista.

Chapela Pérez, Rosa

Chapela Pérez, Rosa"Cuanta mayor relación y cooperación entre las actividades económicas y/o culturales del litoral mayores beneficios para ellas en cuanto a su aceptabilidad y desarrollo sostenible"

2015-06-11

Torrent Bravo, Fernando

Torrent Bravo, Fernando "Se están diseñando nuevos sistemas de acuicultura, en circuitos cerrados que permitirán trabajar con un porcentaje de renovación de agua muy bajo"

2015-03-11

Peleteiro Alonso, José Benito "Tito"

Peleteiro Alonso, José Benito "Se están diseñando nuevos sistemas de acuicultura, en circuitos cerrados que permitirán trabajar con un porcentaje de renovación de agua muy bajo"

2014-12-04

Novoa García, Beatriz

Novoa García, Beatriz"Una dieta equilibrada en los organismos cultivados es muy importante porque está íntimamente relacionada con la respuesta inmune"

2014-11-20

Aguado Giménez, Felipe

Aguado Giménez, Felipe"Soy consciente de que la competencia con otros países productores es brutal, pero huir hacia adelante sin más no me parece la mejor solución"

2014-09-04

De la Gándara García, Fernando

De la Gándara García, Fernando"Los mercados a medio plazo se abastecerán, sin duda, de atún rojo de ciclo cerrado producido en piscifactorías"

2014-04-08

© Fundación Observatorio Español de Acuicultura

En www.fundacionoesa.es utilizamos cookies, propias y de terceros, para garantizar la navegación por el sitio web y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de hábitos de navegación de nuestros usuarios. Acceda a nuestra política de cookies para obtener información adicional sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de gestionarlas.

Acepto el uso de cokies